Invicta, Ponte Preta conquista Municipal Infantil

Paulo Martins | Divulgação
Canoas - Um clássico de arrepiar definiu a Ponte Preta como campeã do Municipal Infantil 2018. Na tarde deste domingo, 18, a Macaca encarou o Oriente na decisão da categoria e venceu por 2 a 1, sacramentando uma campanha invicta. Danrlei e Luis Fernando fizeram os gols. O Dragão descontou com Erik. A partida foi disputada no campo do Benfica, bairro Fátima.

Depois de um primeiro tempo onde o Oriente pressionou, a Ponte alcançou o primeiro gol em uma bola parada, através de Danrlei. No segundo tempo, o time do Mathias Velho anotou o segundo, com Luis Fernando. O Dragão chegou a descontar, com Erik, mas o forte sistema defensivo da Macaca assegurou mais uma conquista.

A decisão do campeonato serviu também para homenagear o ex-presidente do Estrela Benfica, Volmr Lencina, o Dinho, falecido em fevereiro deste ano. Ele levou o nome da competição. A atual presidente do clube do Fátima, Maria Elaine Alves, ex-exposa de Lencina, entregou a premiação para as equipes.