Judô da Rio Branco é destaque no Cergs

Divulgação
Canoas - A Associação Canoas Rio Branco Judô teve grande participação no Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (Cergs), disputadas no Cete, em Porto Alegre, com atletas representando suas escolas. Dois conquistaram medalhas douradas. Também teve classificação para os Jogos Escolares da Juventude.

Samuel Farias, representando a Escola General Osório, foi medalha de ouro Sub-15, na categoria 36kg. Vitor Fagundes, também Sub-15, foi campeão na 64kg, lutando pela Escola Paulo VI.

André Luis Silva, Sub-18, até 60kg, e Filipe Machado, Sub-18, até 66kg, também participaram representando as escolas Monteiro Lobato e Marechal Rondon, respectivamente.

Os atletas foram acompanhados pelo sensei Elton Reis, que parabenizou os alunos pelos resultados. “Todos eles lutaram bravamente e fizeram excelentes disputas. Agora é continuar treinando para os próximos desafios”, salientou.

Saiba mais

Nos dias 1º e 2 de setembro, os atletas Samuel Farias (até 36kg) e Vitor Fagundes (até 73kg) estarão representando a Rio Branco, e Canoas, no Campeonato Brasileiro Sub-15 de judô, em Blumenau, Santa Catarina.

Na competição em Porto Alegre, Samuel Farias e Vitor Fagundes conquistaram vagas para os Jogos Escolares da Juventude, que ocorrerá na cidade de Natal, Rio Grande do Norte, entre 22 e 25 de novembro.