Estefany, a número um dos tatames

Cachoeirinha/Gravataí - Nos últimos três finais de semana, Estefany Pozzan voltou para casa com medalha de ouro. A lutadora de Cachoeirinha, que representa a Union Team, de Gravataí, é destaque no jiu-jitsu gaúcho, apesar de ter só 14 anos.

No dia 11 de março, na etapa de Bento Gonçalves do Campeonato Gaúcho, Estefany venceu as duas lutas e ficou com o título da categoria Infanto Juvenil 3.
No fíndi seguinte, dia 18, a jovem garantiu o primeiro lugar na 3ª etapa da Copa Prime.

Por último, domingo, a lutadora esteve em Caxias do Sul e desceu a Serra com mais uma conquista. Ela derrotou sua oponente e levou a kiron BJJ.

Agora, Estafany, que luta desde os 10 anos de idade, treina de olho no Glory BJJ Championship, dia 8 de abril, no Sesi, em Cachoeirinha. E o calendário dela está cheio. “No dia 15, lutarei pela 2ª etapa do Kiron. Na semana seguinte (22), participo da 4ª etapa da Copa Prime, em Porto Alegre. E, em 29 de abril, estarei no Campeonato Brasileiro, em São Paulo”.