Naturalfit fez bonito na TTT

Gravataí - A Equipe de Corrida e Triathlon Naturalfit comemora mais um resultado positivo. Desta vez, atletas do time gravataiense subiram ao pódio da Travessia Torres-Tramandaí (TTT), uma das mais importantes do Rio Grande do Sul. Foram 39 atletas comandados pelo professor Diego Schardosim: quatro octetos, um quarteto misto, uma dupla mista e um atleta solo.

Destaque para o octeto masculino, que foi vice-campeão da prova. Já o atleta solo, João Geraldo, ficou na terceira colocação em sua faixa etária após superar os 82km.

Os octetos terminaram, respectivamente, no 12º, 25º e 57º lugares. O quarteto ficou em 12º enquanto a dupla mista obteve a 28ª colocação. “O resultado foi ótimo, agora vamos focar em novos desafios”, salienta Schardosim.