Uma conquista indiscutível do Malta

Elton Silveira | Divulgação
As duas melhores equipes entraram em quadra, na última sexta-feira, para decidirem o Campeonato Municipal de futsal. E, num duelo recheado de gols e emoção, o Malta, de Viamão, se sagrou campeão ao bater o San Lorenzo por 5 a 3.

No primeiro tempo, aos 9min16s, Zezé abriu o placar para os viamonenses. Mas, aos 13min40s, Zezé deixou tudo igual. Aos 15min13s, Zezé fez outro para o Malta. No entanto, Diou, de letra, deixou tudo igual antes do intervalo.

Na etapa complementar, Diou colocou, novamente, o Malta à frente. Richard saiu do banco, bagunçou a vida do San Lorenzo, e ampliou a vantagem: 4 a 2, aos 30min57s. Três minutos mais tarde, Luis Felipe fez mais um, praticamente assegurando a vitória. No final, Luan ainda descontou, dando números finais ao jogo.

Premiações

Ao final da decisão, foram premiados os destaques da competição. Confira, abaixo:

Campeão: Malta
Vice-campeão: San Lorenzo
Terceiro lugar: Cometa Futsal
Disciplina: Cometa Futsal
Goleiro: Lucas Pinto/Malta
Goleador: Jonatã Matos/San Lorenzo
Destaque: Marcos Cunha/Malta
Técnico: Marcio Malta/Malta