Oriente segue invicto e joga em casa domingo

O Oriente segue com uma das melhores campanhas do Estadual Juvenil. Na quinta-feira, no piso sintético (suplementar_ do Estádio do Vale, o Dragão empatou com o Novo Hamburgo: 1 a 1. Gustavo abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. O Noia só empatou nos acréscimos da segunda etapa.

Neste domingo, às 15 horas, o time do técnico Betinho Ijuí recebe o Igrejinha, no campo dos Eucaliptos, pela 8ª rodada da competição. Uma vitória encaminha a classificação dos canoenses à próxima fase.

Alvirubras

Também pela 7ª rodada, na quinta-feira, outros dois jogos. O Igrejinha venceu o Encantado por 2 a 0 enquanto o Santa Cruz, fora de casa, enfiou 4 a 2 no Estância Velha.

No domingo, além de Oriente x Igrejinha, Novo Hamburgo e Estância Velha se enfrentam às 9 horas, no suplementar do Estádio do Vale.

Dos 35 times do Estadual Juvenil, só quatro estão invictos. Um deles é o Dragão.