Ouro valioso

Canoas tem campeão brasileiro no jiu-jitsu. No último sávado, em Capão da Canoa, Marcelo Arnhold da Rosa trouxe a medalha de ouro na categoria Sênior 1 Pesadíssimo e foi o grande vencedor da Absoluto Livre, se sagrando campeão nacional, o que lhe garantiu uma medalha banhada a ouro 24 quilates. Marcelo é da equipe Team Hagui, que também teve a presença de Jeronimo Bitello, outro destaque na competição. Ele foi medalha de prata na categoria Master 1 Peso Leve. Segundo o mestre Fabiano Haguiwara, o Brasileiro de Jiu-Jitsu Profissional XCombat/CBLP contou com presença superior a 800 atletas de todo o Brasil. “Em 24 de abril, vamos até São Paulo para o Brasileiro da CBJJ, que terá mais de seis mil atletas”, destaca Haguiwara. A equipe segue em busca de patrocínio. Contato pelo telefone 9 9935-8494.