Taça de Prata é do Juventus Canoas

Delmar Costa | Divulgação
Antes, outro time de Canoas conquistou seu título. O Juventus Canoas bateu o Independente nos pênaltis, após empate em 2 a 2, e ficou com a Taça de Prata.

O Juventus saiu em vantagem com Bruno Carpes. O Independente empatou ainda na primeira etapa, com um golaço de Leo Prado, cobrando falta.

Na segunda etapa, o Juventus Canoas voltou a liderar o marcador quando Bruninho, após falta cobrada da direita e de uma confusão na grande área, pegou de primeira. O Independente chegou ao empate com Lauro Rodrigues, de cabeça, levando a partida paras penalidades máximas.

Nos pênaltis, todos  osjogadores fizeram os seus tentos menos Lauro Rodrigues, que desperdiçou sua cobrança, sagrando o Juventus Canoas o segundo campeão da Taça de Prata.

O terceiro colocado foi o Azzurra. Vini “ET” Vargas, do Azzurra, foi o artilheiro do certame com 5 gols e Daleno, do mesmo time, o goleiro menos vazado, com 7 gols sofridos.