Ficou pra volta

Paulo Pires | Diário de Canoas
Não era o resultado que o Estância Velha gostaria de levar para o confronto de volta. Na tarde de sábado, no Centro Olímpico Municipal, o alvi-azul ficou no empate em 1 a 1 com o Tamoio, no duelo de ida das quartas de final do Estadual Juvenil B.

As equipes fizeram um jogo equilibrado e os gols só foram aparecer na segunda etapa. Aos 17 minutos, Vitor abriu o placar para os donos da casa. Mas, aos 30 minutos, em cobrança de falta, o Tamoio deixou tudo igual.

Com o gol fora de casa, o Tamoio joga por um empate sem gols no jogo de volta, quarta-feira, no Estádio Edgar Teixeira. Ao Estância, resta buscar a vitória. Empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Empates acima de 2 a 2 darão a classificação ao time de Canoas.

Os outros três jogos das quartas de final ocorreram sábado. Em Erechim, o Ypiranga perdeu para o Santa Rosa: 2 a 1. Em Camaquã, Guarany e Inter ficaram no empate: 0 a 0. Mesmo resulado de Encantado x Novo Horizonte, de Santa Maria.