Fhenix vence e está próximo das quartas

Apenas dois jogos foram disputados no sábado, pela 4ª rodada da Taça Vitória Esportes, o primeiro turno da Superliga de futebol amador. E o Fhenix, um dos representantes canoenses, encaminhou sua vaga entre os quatro melhores do grupo 2. Jogando no Estádio Dr. Jacy Porto, em São Leopoldo, os laranjas fizeram 3 a 2 no Universitário. Com o resultado, a equipe do Mathias Velho subiu para o terceiro lugar, com 7 pontos. Faltando ainda um jogo para ser disputado - contra o Cremona, dia 14 de maio -, o Fhenix dificilmente perderá a vaga nas quartas de final. No outro jogo da tarde, o Avante venceu o Palermo por 1 a 0 e assumiu a liderança da chave, com 9 pontos. Os jogos Atleticanos x Colón e Kilmes x Bahia foram adiados em virtude do mau tempo. Se a competição terminasse hoje, Cavalo e Cremona seriam os eliminados.