Disputa até o último minuto

Dois duelos bastante equilibrados marcaram o início da 2ª rodada do Campeonato Aberto de futsal, na noite de sexta-feira, no Centro Olímpico Municipal. Na primeira partida, o Jardim Bayer, de Sapucaia do Sul, saiu na frente do Moka, da capital, com gol de Uevlin, logo a um minuto de partida. Cinco minutos mais tarde, Richerd fez o segundo. No minuto seguinte, Diego Ramos descontou para os porto-alegrenses. Na segunda etapa, Keoma, aos 3 minutos, deixou tudo igual. Mas, aos 11, Uevlin fez mais um e decretou a vitória de 3 a 2 para o Bayer.

Em seguida, foi a vez do jogo entre canoenses: JR Hiper Xis e Cannons. Leonardo da Rosa começou com a corda toda e marcou duas vezes para o Hiper Xis, aos 5 e aos 6 minutos.  No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Vinicius abriu três gols de vantagem. Quando tudo parecia estar definido, veio a reação do Cannons, que estreia este ano em competições da Liga Canoense de Futebol de Salão (LCFS). Silvonei, Deivid e Lucas Morais, aos 5, 6 e 15 minutos, deixaram o placar igual. No entanto, Andrey da Silva, aos 17, deu números finais ao jogo: 4 a 3 para o JR.