Boxe canoense começa bem em 2016

Pugilista canoense, Rudinei Rodrigues Benitez começou 2016 com a mão direita. Ele foi o vencedor da 1ª etapa do Campeonato Gaúcho de Boxe, disputada no último domingo, no Bolão Gaúcho. Representando a academia Canoas Fitness e a equipe Canoas Boxe Clube, ele venceu o oponente de Bento Gonçalves na categoria meio-médio ligeiro (até 64kg). “A competição teve poucas lutas por ser início de temporada, mas todas de muita qualidade”, comenta o lutador. A próxima etapa será em março, novamente no Bolão. Além de Rudinei, a Canoas Boxe Clube teve mais um competidor que levou medalha para casa. Cristian Lopes ficou com a prata na categoria até 69kg. Os dois são comandados pelo técnico Leonardo Assunção.