Liga encerra temporada coroando os destaques

Copa Verão, Copa Regional, Copa Coball/Amigos do Chiquinho, Copa dos Campeões, Copa Nei Veiga, Campeonato Municipal e Torneio Natalino, além de organização de etapas decisivas da Copa Gaúcho e Gauchão. O ano foi de bola rolando do início ao fim em diversas competições. Para celebrar, a Liga Canoense de Futebol 7 Society (LCF7S) realizou, na última terça-feira, cerimônia de premiação para os melhores do ano e colaboradores da entidade. De acordo com o presidente da LCF7S, Nei Veiga, foram distribuídos mais de R$ 16 mil em dinheiro, carro 0km e seis jogos de uniformes completos. “O ano foi de muitas glórias, felizmente mantivemos os parceiros de 2015 e agregamos outros para 2016”, destaca. A novidade para o ano que vem será mais uma divisão. Além das séries Ouro, Prata e Bronze, a Liga terá também a Especial. O futebol 7 de Canoas volta em janeiro, com a realização da Copa Verão.