Um sábado para ser esquecido

Um resultado que não estava nos planos do Estância Velha. Na largada da segunda etapa do Estadual Juvenil B, sábado, o time comandado por Jardel Machado levou 2 a 0 da Associação Rosário, no Centro Olímpico Municipal. Agora, os canoenses folgam na segunda rodada e volta a campo no dia 5 de setembro, contra o Esportivo, em Bento Gonçalves. Na semana seguinte, pega o Nova Prata, novamente como visitante.

A partida foi bastante disputada. No primeiro tempo, os visitantes saíram na frente com gol do meia-atacante Maurício, aos 11 minutos, em escapada pela direita. O Estância teve a chance do empate no final da etapa inicial, mas Gabriel cobrou pênalti nas mãos do goleiro.

Com o resultado adverso, o alvi-azul foi para cima, mas sem objetividade. Na metade final do segundo tempo, o jogo ficou nervoso e três jogadores acabaram expulsos. Melhor para o Rosário, que ficou com um a mais em campo e aproveitou aos 39 minutos. Maurício recebeu na entrada da área e fez seu segundo gol.

SUB-15 E SUB-19

Também no sábado, outras duas derrotas do Estância. Pelo Estadual Infantil, a equipe foi até Ivoti e acabou goleada pela equipe da casa, 4 a 0. Foi a terceira derrota da equipe treinada por Macárius Boscaini nesta 2ª etapa, que ocupa a última posição no grupo C, com nenhum ponto ganho. O próximo compromisso será no domingo, 30, no campo da Fonte Dona Josefina, contra o mesmo Ivoti.

Para fechar o dia ruim dos canoenses, pela Copa FGF Sub-19, em São Leopoldo, o Estância perdeu para o líder, Aimoré, por 4 a 1. O time da casa garantiu classificação antecipada à próxima fase. Já os comandados de Edinho Rosa, que estreou na casamata, estão no quarto lugar, com 3 pontos: uma vitória e quatro derrotas.

"Vamos trabalhar duro para recuperar estes pontos nos jogos que faremos fora de casa”