Derrota no último lance complica Estância Velha

Um gol nos acréscimos da segunda etapa atrapalhou a vida do Estância Velha no Estadual Juvenil B. Abaixo de chuva, os canoenses levaram 1 a 0 da Apafut/UCS, ontem, no Centro Olímpico Municipal, em partida atrasada. Com 4 pontos, o alvi-azul ocupa a quarta colocação do grupo D. Tem a mesma pontuação do Gramadense, último colocado, que hoje estaria fora da próxima fase, vencendo apenas no saldo de gols.

Após um primeiro tempo onde a bola pouco rolou, as equipes voltaram para o segundo tempo tendo de enfrentar mais um adversário: o campo molhado. Sobrava vontade aos dois times, mas chances de gols não existiam. Os últimos minutos foram eletrizantes, com o Estância partindo para cima, em busca dos três pontos. No entanto, após cobrança de falta da intermediária, Pet Farina aproveitou a falha da zaga e mandou, de cabeça, para as redes.

O próximo compromisso do Estância Velha será sábado, novamente no Centro Olímpico, diante do Grêmio, às 13 horas.