Maior grupo, Bonorino se destaca em Bento

A Equipe Tauro Bonorino fez a festa na Wine Run 2015, sábado, em Bento Gonçalves. Com 59 atletas inscritos, a assessoria esportiva canoense levou o título de maior grupo de corrida participante na prova de 21km. Apesar do esforço exigido, os corredores puderam apreciar o percurso diferenciado em uma das mais atraentes regiões vitivinícolas do Estado. O maior desafio foi enfrentar as subidas e descidas tanto em piso de calçamento, quanto em terra com cascalho e asfalto.

Pela Equipe Tauro Bonorino, quatro atletas receberam premiações por suas marcas. Natural do Alegrete, Inar Paim ficou com o 3º lugar geral solo masculino, com o tempo de 1h40min15seg. Na categoria 35-39 anos masculino, Tauro Bonorino garantiu o 1ª lugar, fechando a prova em 1h47min22seg. Já na categoria dupla masculina, Ronison Borges, 16 anos, e Paulo Rudinei Borges terminaram a prova em 1h36min45, conquistando a 2ª posição no pódio.