Vitória fora encaminha ponta ao Vôlei Canoas

Bento Gonçalves - O Vôlei Canoas está muito perto de assegurar o primeiro lugar no Campeonato Gaúcho. Na noite de ontem, no Ginásio Municipal de Bento Gonçalves, venceu o time da casa por 3 sets a 1, com parciais de 26/24, 25/23, 24/26 e 25/17. Com o resultado, os comandados de Marcos Miranda subiram para 13 pontos e se igualaram a Voleisul, que tem uma vitória a mais e ainda lidera. Até uma derrota por 3 a 2 para o Bento na semana que vem dará ao time canoense a possibilidade de decidir em casa uma possível final em jogo único.

O jogo começou com o Canoas dominando o quesito bloqueio. O time da casa reagiu e empatou o jogo no 24º ponto. Mas, em um erro de recepção de Maraca, os canoenses fecharam em 26 a 24. A segunda parcial foi praticamente uma repetição da anterior, com o time visitante largando na frente e o Bento emparelhando o placar. E, novamente, deu Canoas: 25 a 23 no ataque de Jardel. No terceiro set, o Bento se manteve à frente desde o início. Mesmo empatando o placar, o Canoas levou 26 a 24 na bola cruzada de Raffatti. No quarto set, um banho de bola do Canoas: 25 a 17 em bloqueio de Gustavo. Dennis foi eleito o melhor em quadra.