Estância Velha se despede da Copa Sub-19

No jogo de volta, válido pelas oitavas de finais da Copa FGF Sub-19, o São José voltou a vencer o Estância Velha, na tarde de sábado, 27, no Estádio Passo D'Areia. Desta vez, o placar foi de 2 a 1 em favor do Zequinha. Na partida de ida, em Canoas, o time da capital havia vencido por 4 a 1. Os gols do São José foram marcados por Cássio e Adriel, aos 6 e aos 38 minutos do 1º tempo. Os visitantes descontaram nos acréscimos da etapa complementar.

Agora, o grupo segue treinando de olho na próxima temporada. Muitos dos atletas estão sendo aproveitados pela equipe principal e, a partir de agora, isto deverá ocorrer com mais frequência. Após boa campanha na primeira fase, o time treinado por Anderson Sedrez caiu em uma das chaves mais complicadas da competição, já que o São José é o atual vice-campeão Estadual e conseguiu este ano, novamente, conquistar vaga na decisão da principal competição da categoria. No entanto, a final com o Grêmio ainda não ocorreu em virtude de um recurso do Internacional.

Crédito da foto: Divulgação | São José