Após ser derrotado, Sub-19 do Estância precisa de só mais um ponto

O Estância Velha foi goleado pelo Cruzeiro por 4 a 0 na tarde de sábado, 30, em jogo realizado no Estádio João Moreira da Silva, no Parque Lami, pela Copa FGF Sub-19. Renan e Luiz Antonio, o Zulu, fizeram os gols estrelados no primeiro tempo. Na etapa final, Diego Viana, o Dieguinho, ampliou para 3 a 0 e Bernardo Pinheiro, aos 43 minutos finais fechou o placar com vitória do Cruzeiro por 4 a 0.

Com o resultado, o Estância caiu para o quarto lugar, com 8 pontos ganhos. O Cruzeiro subiu para a terceira posição e tem 10 pontos, mesma pontuação do Novo Hamburgo, que na manhã deste domingo, levou 4 a 0 do São José, em casa. O Zequinha lidera com 14 pontos. A lanterna é do Sapucaiense, que soma apenas 3 pontos. Apenas o último colocado ficará de fora da próxima fase. O próximo compromisso do Estância será no próximo domingo, às 15 horas, no Centro Olímpico Municipal, contra o Sapucaiense. Um empate garante a classificação dos canoenses à próxima fase.

Crédito da foto: Jozé Haag | Divulgação