Novo Hamburgo tenta fazer história hoje

PRETO: meio-campista é uma das esperanças do torcedor
MORENO CARVALHO

Novo Hamburgo - A noite de hoje pode ser histórica para o Novo Hamburgo. A partir das 19h30, no Estádio do Vale, a equipe comandada por Itamar Schulle lutará por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O anilado encara o ABC de Natal, que na partida de ida válida pela 3ª fase da competição venceu por 1 a 0, no Estádio Frasqueirão, com gol de pênalti aos 49 minutos do segundo tempo. Para passar adiante, o anilado terá de vencer por dois gols de diferença ou devolver o placar de 1 a 0 para levar a decisão para os pênaltis. Pensando nisso, nos treinos dessa semana, alguns jogadores fizeram algumas cobranças de penalidades vislumbrando uma eventual disputa.

A equipe do Vale dos Sinos terá dois desfalques. O volante Chicão segue se recuperando de uma lesão na panturrilha que sofreu no jogo em Natal. Já o atacante Lucas Santos está suspenso pela expulsão na primeira partida contra o ABC, na última semana. A boa notícia para o técnico Itamar Schulle é o retorno do meia Preto, que após cumprir punição de dois jogos está de volta ao time. Quem passar estará garantido no sorteio da CBF, que incluirá os seis times que disputaram a Copa Libertadores da América.