ANDRÉ JARDINE | Sub-20 do Grêmio atinge nona vitória em dez jogos no estadual

Por Kokka Sports

O Grêmio alcançou a nona vitória em dez rodadas no Campeonato Gaúcho de Juniores. A outra partida terminou em empate. Nessa quinta-feira, dia 24, o time treinado por André Jardine bateu o Novo Hamburgo por 3 a 1, de virada, no CT Hélio Dourado em Eldorado do Sul. O resultado fez o Tricolor chegar a 28 pontos, 13 a mais que o Cruzeiro, segundo colocado do grupo B. O Grêmio, que possui aproveitamento de 93%, é o único invicto da competição. Marcou 30 gols (média de três por partida) e sofreu sete (média 0,7).

O Novo Hamburgo abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. O meio-campo Jéferson empatou um minuto mais tarde. Aos 38, o gol da virada, com Leandro Canhoto. O terceiro gol gremista veio aos nove minutos do segundo tempo, com Felipe Ferreira. O próximo do Grêmio jogo pelo Gauchão sub-20 será no domingo, dia 27, no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, contra o São Paulo.

TÉCNICO INVICTO EM ESTADUAIS

Somando os dez jogos do Grêmio no Gauchão sub-20 com os sete em que André Jardine comandou o Tricolor no Gauchão sub-17 em 2013, são 17 partidas com o clube em campeonatos estaduais. Foram 14 vitórias e três empates. Este ano, Jardine venceu os dois Gre-Nais em que esteve na casamata: na Copa Santiago de Futebol Juvenil e no estadual de Juniores.