Três trazem medalhas da Copa Mercosul

TAEKWONDO: equipe de Ronaldo Prucimo foi destaque. Crédito da foto: Divulgação
Canoas - Três canoenses trouxeram medalhas da 4ª Copa Mercosul de Taekwondo, disputada em Torres, no último final de semana. A competição foi a primeira etapa do ranking gaúcho e premiou atletas da equipe do professor Ronaldo Prucimo. Maurício Lopes perdeu sua luta na semifinal e ficou com a terceira colocação na categoria Adulto (até 74kg) e Paulo Ricardo Reis foi vice-campeão na categoria Master 1 (até 80kg). Andressa Pontes Santana foi a destaque da equipe, sendo campeã em duas categorias e trazendo duas medalhas. A jovem de 13 anos lutou nas categorias Cadete e Juvenil (até 51kg), somando pontos importantes no ranking gaúcho.

O professor Prucimo não participou em virtude de uma lesão. “Ficamos muito felizes com o desempenho da equipe”, resume. Ele destaca o grande resultado de Andressa, que está há mais de dois anos sem perder. O próximo compromisso da equipe será em Guaíba, na seletiva para formação da Seleção Gaúcha de Taekwondo, onde quatro atletas irão tentar a vaga.