Polisport leva o vice estadual de natação

EQUIPE MASTER: conquista foi no Grêmio Náutico União. Foto: Divulgação
Canoas - A equipe master de natação da Polisport ficou em segundo lugar entre as equipes médias na disputa do campeonato estadual de verão da categoria, ocorrido na piscina olímpica do Grêmio Náutico União. Participaram do evento 408 nadadores de todo o estado, divididos em 15 equipes entre escolas, academias e clubes. Todas elas foram divididas conforme o número de atletas em pequenas, médias e grandes. Os canoenses somaram 1.047 pontos com seus 24 atletas, ficando atrás do Grêmio Náutico Gaúcho, que com 27 atletas somou 1.258.

Foram 64 medalhas para Canoas, sendo 17 douradas, 17 prateadas e 12 de bronze, além de 18 do 4º ao 6º lugar. Os grandes destaques foram Karine Sommer, Gildo Silva, Eduardo Marques, William Dutra, Milton Gossler, Evandro Pinho, Valter Tietz, Rubens Superti e Cristiane Fernandes.

Agora, a equipe se prepara para a segunda etapa do Circuito Bombinhas de Travessias, na praia da Sepultura, em Santa Catarina, nos dias 18 e 19 de janeiro de 2014.