Futebol 7 comemora a temporada

ATLÉTICO PARANAENSE: papou maioria dos troféus do ano. Foto: Divulgação
Canoas - A Liga Canoense de Futebol 7 Society (LCF7S) premiou na noite de terça-feira os campeões da Copa Canoas, Campeonato Intermunicipal, Torneio Natalino, além dos melhores do ano de 2013. Mais de 150 pessoas estiveram presentes no salão da Arena Sports, no Centro da cidade. Entre as autoridades presentes, o presidente da Confederação Brasileira de Futebol 7, Wilson Vilala, e Jairsinho Batistelo, presidente da Federação Gaúcha da modalidade. Durante o evento, o presidente da LCF7S, Nei Veiga, lembrou que foram realizadas 19 competições, sendo dez com apoio da Prefeitura Municipal e outras nove patrocinadas por outros parceiros. “Foram 122 equipes divididas em categorias de base, feminino e adulto, somando 4.620 atletas envolvidos”, destacou. O Atlético Paranaense levou quase todos os títulos para casa. Foi campeão municipal das séries Ouro e Prata, vice-campeão da Seletiva Estadual, além de prêmios extras como o de melhor equipe de 2013.