LCF7S classifica dois para o Estadual

CLASSIFICADOS: Ferro Porto Alegrense e Atlético Paranaense. Foto: Divulgação
Canoas - Ferro Porto Alegrense e Atlético Paranaense representarão a Liga Canoense de Futebol 7 Society no Estadual 2013, em São Gabriel, no próximo final de semana. As duas equipes superaram outras sete que disputaram a seletiva domingo, na Arena Sports. Na final, o Ferro venceu por 4 a 1. O goleador foi Rodrigo, do Atlético, com seis gols marcados. Já o goleiro menos vazado foi Ademir, do Ferro Porto Alegrense, que levou seis gols no torneio disputado em apenas um dia.

Também no domingo, o Unidos do Cansaço garantiu o título do Campeonato Municipal Série Prata, ao bater o Rio Grande por 4 a 1, após sair perdendo o jogo. No mesmo local, outras dez equipes entraram em quadra para a disputa da terceira rodada da Copa Canoas. Confira os resultados: Real Madri 2x0 Riograndense, Gurizada da Bola 2x3 V de Setembro, Asmuz Diretoria 3x3 AC Sarandi, T.P. Blunthers 5x7 Squadra Ciroc e La Universidade Itaí 5x1 AC Sarandi.