Três medalhas para a Ascka no Estadual

PÓDIO: dois atletas levaram ouro, prata e bronze. Foto: Divulgação
Canoas - Comemorar bons resultados já virou rotina para a Associação Canoense de Karate Do (Ascka). No último final de semana, durante a disputa do Campeonato Gaúcho de Karate Interestilos, dois atletas canoenses se destacaram. No evento ocorrido na Associação Leopoldina Juvenil, Pyetro Henrique Martins foi campeão juvenil na modalidade kumite, categoria até 65kg. Já Marcelo Correa foi vice-campeão senior, também na kumite, até 60kg, e terceiro lugar no Open, realizado com os campeões e vices de cada categoria sênior. “Nossa apresentação foi brilhante, pois com quatro participantes, conquistamos três medalhas, uma de cada cor”, comemora o técnico Cristiano Saldanha. Agora, a equipe prepara-se para representar Canoas e o Brasil no Open das Américas, que será no Uruguai, no domingo. “Estaremos com 16 atletas da Ascka na disputa e vamos embarcar na sexta-feira para o país vizinho”, destaca Saldanha.