Estância leva virada do Lajeadense na Copa Sub 19

2 a 1: canoenses saíram na frente. Foto: LEONARDO BARTH/JA HORA DO VALE
Lajeado - O Estância até que vislumbrou uma vitória no Estádio Elísio Trevisol, em Lajeado, ontem à tarde, contra o Lajeadense, em jogo válido pela 7ª rodada da Copa FGF Sub 19. O time canoense saiu na frente, mas cedeu a virada para o adversário. Com o resultado, o Estância foi ultrapassado pelo próprio algoz de ontem e agora ocupa a nona colocação do grupo A da competição.

O jogo foi disputado no primeiro tempo, sem muitas chances de gol. Já na segunda etapa, o Estância iniciou melhor. Aos 10min, Leonardo driblou o zagueiro adversário e bateu no canto do goleiro: 1 a 0. O time seguia bem na partida, quando aos 22min, Vitor recebeu de frente para o gol e só teve o trabalho de mandar a bola para as redes e empatar para os donos da casa.

Apenas dois minutos depois, o Lajeadense conseguiu marcar o gol da vitória. Germano pegou o rebote do goleiro e concluiu para virar o marcador. O próximo jogo do Estância será no domingo, contra o Canoas, no Centro Olímpico Municipal, às 15 horas.