Aliança leva o Citadino Sub-23

TÍTULO: conquistado de forma invicta. Foto: DIVULGAÇÃO
Canoas - Em uma partida eletrizante, o Aliança sagrou-se campeão do Citadino de Futsal Sub-23/PMC ao derrotar a RBF Canoas por 5 a 3. Os dois times demonstraram muita força de vontade e agitaram o bom público que compareceu ao Centro Olímpico Municipal na noite da última terça-feira. No primeiro tempo, a RBF abriu 2 a 0. Antes do encerramento, Perdigão descontou para o Aliança. No início da segunda etapa, a RBF abriu 3 a 1 e parecia estar com a mão na taça. Mas, o Aliança não se deu por vencido. Perdigão descontou e, logo em seguida, Daniel França empatou a partida em 3 a 3. A tensão tomou conta do jogo e das arquibancadas com a igualdade no marcador, até que Daniel França desempatou para o Aliança. No final, Perdigão fez o terceiro dele e decretou a vitória: 5 a 3. O Aliança, sob o comando do técnico Zoio Gomes, terminou a competição invicto.