Academia se destaca em Caxias

FISICULTURISMO: canoenses subiram ao topo do pódio. Foto: Paulo Pires/GES
Canoas - A Academia Pumping Iron conquistou o 5º lugar por equipes no 7º Campeonato Brasileiro e 13º Sul-Americano de Esporte de Forças, disputado em Caxias do Sul. Além disso, os canoenses foram destaque no individual. Solange Dutra Silva ficou em 1º lugar na categoria Master e na Open Feminino. Ela teve o melhor coeficiente da competição, sendo primeira colocada em todos os quesitos. Sérgio Solleti foi campeão já em sua primeira competição oficial, disputando na categoria Master 2 (até 90kg). Vilibaldo Desbessel venceu na Open (até 90kg), enquanto o professor Anderson Rodrigues Machado ficou com o título da categoria Open (até 82,5kg), levando a melhor também na categoria Militar. Cerca de 300 atletas participaram do campeonato na Serra Gaúcha.