Polisport conquista 32 medalhas no Gaúcho

EQUIPE: canoenses se destacaram na 3ª etapa da categoria master de natação
MORENO CARVALHO

Canoas - A equipe da academia Polisport participou no sábado, 24, da 3º etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação, que foi realizada na piscina de 25 metros da Esef-Ufrgs, em Porto Alegre e fez bonito, mais uma vez. A única equipe de Canoas contou com a presença de 18 atletas, que juntos conquistaram 32 medalhas na competição. Foram nove de ouro, sete de prata, cinco de bronze e ainda seis medalhas do 4º ao 6º lugar. Participaram do evento cerca de 300 atletas de 18 equipes de todo o Rio Grande do Sul.

Os destaques canoenses foram os atletas Eduardo Marques, campeão nos 200m borboleta e 100m medley; Rubens Sadi, campeão nos 100m medley e 100m costas; William Dutra que venceu os 50m livre; Marcelo Trein, 1º lugar nos 100 costas; Cristiane Fernandes campeã nos 100m livre; e Gildo Silva, vencedor dos 50m livre.

Os próximos compromissos da equipe serão a 4º etapa do Circuito, no dia 28 de setembro, em Caxias do Sul, e o Sul Brasileiro Master, nos dias 19 e 20 de outubro, em Porto Alegre.