UPF inicia bem returno da Superliga

VITÓRIA: canoenses fizeram 4 a 2 no Bordô da capital. Foto: Paulo Pires/GES
Canoas - A UPF começou bem sua caminhada na Copa Jefferson Peixão Magnus, o segundo turno da Superliga de futebol. Jogando no campo do Rio Grande, os canoenses dominaram a maior parte do jogo diante do Bordô, da capital, e venceram por 4 a 2. Os gols foram marcados por Giovani, Pablo, Henrique e Diego. Com o resultado, a UPF lidera o grupo 2 da competição, com 3 pontos e saldo positivo de dois gols.

A outra equipe canoense a atuar na rodada foi o Fhenix, que foi até o Estádio Viveirão, em Cachoeirinha, e levou 1 a 0 do Avante, gol de Luiz Fernando, aos 40 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pelo grupo 1. Perto dali, em Gravataí, mais precisamente no campo da Fazendinha, o Delaboca ficou no 1 a 1 com o Colón, que fez seu segundo jogo no returno. Fechando a rodada, na Sociedade Guarani, em São Leopoldo, o Time de FC empatou com o campeão do primeiro turno, Querência, por 1 a 1.