Oriente e Rio Grande empatam na Copa Verão

CHUVA: jogo abaixo de mau tempo no Eucaliptos

Canoas - Na tarde bastante chuvosa da última quarta-feira, dois canoenses estrearam na 1ª Copa Verão Intermunicipal (categoria 58). Em jogo disputado no Campo dos Eucaliptos, o time da casa, Oriente, empatou em 1 a 1 com o Rio Grande, do Mathias Velho. O primeiro tempo  foi dominado pelo time visitante, que teve maior posse de bola. Mesmo assim, o Dragão do Nossa Senhora das Graças saiu na frente com Zé Luís, aos 29 minutos. Na volta do intervalo, o Rio Grande foi para cima e, logo aos 6 minutos empatou, com Antônio.

Participam também da competição Juventus, São José, São Cristóvão  Ouro Preto e União Harmonia e o tempo de cada partida é de 70 minutos.  “Estamos realizando este evento para manter os nossos velhinhos em atividade e preparar os clubes para o próximo ano, a fim de disputarem o campeonato municipal, categoria 60, pela Liga Canoense de Futebol. É , em resumo, um laboratório”, descreve o coordenador da Copa Verão, Érico Mendes.