Encerrado Municipal de Areia

SANTA BÁRBARA: título na categoria feminino 2012

Canoas - Foi definida a última categoria do futebol de areia 2012 em Canoas. No último dia 16 de dezembro foi realizado o Campeonato Municipal Feminino da modalidade onde a equipe do Santa Bárbara Futebol Clube sagrou-se campeã do evento, enquanto o time do Garras Futebol Clube ficou com a segunda colocação. Na disputa pelo terceiro lugar, o Athenas Futebol Clube garantiu o bronze.

A competição  teve como goleadora a atleta Laila Carolina da Silva, do Santa Bárbara. A equipe campeã também contou com a goleira menos vazada do campeonato, Bruna Martins da Cunha.  Conforme o presidente da Liga Canoense de Futebol de Areia, Sidnei Ferreira, a modalidade contou com 2012 com oito competições, incluindo as categorias de base e o torneio feminino. A temporada do futebol de areia em Canoas teve início em outubro.