PFS vence em Santa Rosa e abre vantagem no estadual

COMPETIÇÕES: Projeto segue vivo no Estadual e no Encosta da Serra
MORENO CARVALHO

Canoas – Após encarar mais de oito horas de viagem até Santa Rosa, no sábado, os meninos da categoria Sub-14 do Projeto Fabrício Souza foram para cima do Juventus e venceram por 1 a 0, com gol do meia Gustavo, aos 34 minutos do segundo tempo. Com a vitória no Estádio Municipal Carlos Denardin, o PFS joga pelo empate no jogo de volta válido pelas quartas de final do Gauchão 2012, no próximo domingo, 25, no Campo do Rio Grande. Já pelo Encosta da Serra, no domingo, o Projeto bateu o Estância Velha por 1 a 0, em jogo realizado no Campo do Frigosul. O gol que classificou o time para as semifinais da categoria Juvenil foi marcado por Bruno, aos quatro minutos da etapa final. Agora, o adversário será o Sportingsul, de Porto Alegre. Para encerrar com chave de ouro o final de semana, o PFS foi comunicado pela Liga de Futebol Encosta da Serra que está classificado para as quartas de final da categoria Sub-12, devido à exclusão do Chimarrão, de Estância Velha, que está em débito com a Lifesa. O adversário será o Novo Hamburgo.