Futebol bom, resultado ruim

Inegável a superioridade gremista no jogo diante da Ponte Preta, ontem, em Campinas. O 0 a 0 ficou justo apenas pelo primeiro tempo parelho, com leve superioridade paulista. No entanto, se contarmos apenas a segunda etapa, o Tricolor foi muito melhor, sendo o único a ter chances claras de gol.

Alguns discutiram se o resultado foi bom, pelo fato de ter sido fora de casa diante de um adversário que  irá tirar pontos de outras grandes equipes. Outros defenderam a tese de que foi péssimo, em virtude de os adversários que estavam à frente terem vencido seus compromissos.

Não sou cético. Mas concordo que não foi um bom resultado para quem aspira o título. No entanto, quem sabe, a longo prazo, o pontinho possa fazer a diferença.

A única certeza que se tem é que o Grêmio irá brigar lá encima. Tem time, tem grupo, como há tempos não o tinha.

Agora, uma vitória diante do São Paulo colocará o time de Luxa muito próximo dos concorrentes e com moral elevada, especialmente para o clássico Gre-Nal que encerrará o turno.