Veterano da LGF fica com o Barnabé

Divulgação
Gravataí - O sol de rachar, domingo, não tirou o ímpeto dos atletas amadores de Gravataí. Com direito a arbitragem de Márcio Chagas da Silva, ex-árbitro profissional e atual comentarista de televisão, a final da categoria Veterano foi repleta de emoções, que culminaram no título do Barnabé, no Vila Branca.

O primeiro tempo foi de muita marcação, com equilíbrio na maior parte do tempo. Na segunda etapa, o Barnabé pressionou, mas foi barrado pela grande atuação do arqueiro do Bagé. Nas penalidades, a série terminou empatada por 5 a 5. Na cobrança alternada, o goleiro Donizete, do Barnabé, defendeu o chute de Jamiel e correu para o abraço.

ACESSO

Na Acesso, os resultados foram Real Madri 2x1 Independente, Cruzeiro 4x2 Atlético do Vale e Vila Branca 2x1 Palmeirinha (jogo interrompido, que será decidido pela LGF). A 55+ teve Real Madri 2x0 Bagé. E a Sub-11, Boca 1x0 Santos, Amovale III 0x2 Caveira, Vila Elisa 3x0 Meninos da Vila e Atlético do Vale 2x3 União MV II.