Lajeadense no caminho do Dragão

Divulgação
Canoas - Com a classificação à semifinal da Copa Sub-19 garantida, o Oriente foi até Pelotas, sábado, brigar pela liderança do grupo C, diante do Brasil. Melhor para o Xavante, que venceu por 2 a 1 e confirmou a primeira colocação. Jairão marcou o gol dos canoenses. Samuel e Igor anotaram para os donos da casa, que atuaram no CT Xavante.

Depois de sair vencendo no primeiro tempo, o Brasil permitiu a reação do Oriente, que empatou na segunda etapa, com o zagueiro Jairão. O empate garantia o primeiro posto ao Dragão, até que, aos 49 minutos, os mandantes marcaram para assumirem a ponta.

O Oriente foi a campo com Everson; Borges, Italo, Jairão e Theo; Bruno, Lilo e Xandy; Andrei e Pirillo. "Fomos a Pelotas com a missão de dar oportunidade a sete juvenis, todos se saíram bem. Agora, focamos nas semifinais em busca do título", destaca Betinho Ijuí, gerente de futebol do Dragão.

Na semifinal, o Oriente encara o Lajeadense, que terminou como líder do grupo D. A primeira partida é no próximo sábado, 24, no Complexo Esportivo Santos & Schein, em Canoas. O duelo de volta será na Arena Alviazul, em Lajeado, dia 28. Ambos os duelos às 16 horas. A outra semifinal será entre Brasil de Pelotas e Novo Hamburgo.