A Copa da gurizada ficou com o Rio Pardo

Paulo Pires | GES
Canoas - A Copa do Mundo dos meninos de Canoas foi decidida no sábado. Na finalíssima do Municipal Mirim (Sub-13), dois times que dividem o mesmo campo: Rio Pardo e Ponte Preta. Melhor para o Rio Pardo, do técnico Alex São Borja, que venceu o duelo por 4 a 1 e deu a volta olímpica.

A Ponte Preta começou melhor e saiu na frente com gol de Ruan. Ainda no primeiro tempo, Bruno empatou.

Na segunda etapa, brilhou a estrela do menino William, mais conhecido como Maradona. Ele anotou três gols para o Rio Pardo, fechando o placar em 4 a 1.

21º TÍTULO

O técnico Alex São Borja comemorou seu 21º título na carreira, com a gurizada. “Hoje levantamos mais uma competição municipal. Agradeço à diretoria do Rio Pardo por esta oportunidade. Agora, chegou a hora de voos maiores”, comentou após a partida.