Canoas domina Super Copa

Lutando em casa, a Kiai mostrou sua força e conquistou a Super Copa Canoas, sábado, no Centro Olímpico. A competição, quinta etapa do circuito da Federação Gaúcha de Judô, teve a participação de cerca de 550 atletas, de quase 30 equipes.

A Kiai ganhou o título da Divisão Principal da Super Copa, com 579 pontos, conquistados através de 18 medalhas de ouro, 19 pratas e mais 22 bronzes. Em seguida, ficaram Sogipa, GN União, Recreio da Juventude e Gaba.

Na Divisão de Acesso, categoria da qual participam apenas iniciantes, o também canoense Projeto Victória ficou com o título. Terminada a quinta competição da temporada, GN União e Kiai têm dois títulos da Divisão Principal cada, enquanto a Sogipa, um. Na Divisão de Acesso, o Projeto Victória já soma cinco troféus. A próxima etapa ocorre no dia 11 de junho, em Bento Gonçalves.