Gol relâmpago, virada e emoção no futsete

Dois jogos ontem à noite encerrariam a semana de jogos da Copa Paulo Bueno: Bala Maré x Olimpique da Mathias, pelo grupo A, e Panelinha x Unidos de Canoas, válido pelo grupo C.

Na última quinta-feira, dois jogos agitaram a Cobal. Pelo grupo B, o Resenha Guajuviras alcançou sua primeira vitória ao fazer 3 a 0 no Borussia Canoas. De quebra, a equipe fez o gol mais rápido da competição, com Altair Oliveira, que marcou logo aos 40 segundos. Os outros gols foram de Eliakim, ainda no primeiro tempo, e Alan, na segunda etapa. O Resenha soma 4 pontos. Já o Borussia, segue com zero.

Em seguida, pelo mesmo grupo, o Fim de Carreira fez 5 a 4 no Cyty Futsete. João Paulo abriu o placar para o Cyty. Ainda na etapa inicial, Dariano e Alisson viraram o marcador. No segundo tempo, Thiago Rodrigues empatou e, em seguida, Thiago Souza virou para o Cyty. Aos 10 minutos, Gustavo igualou. Thiago Rodrigues voltou a colocar o Cyty na frente. Mas, Dariano e Marcelo fizeram dois gols em 15 segundos e garantiram vitória ao Fim de Carreira.