Dupla vai bem em Esteio

A Corrida Esteio Mais Verão 2016 teve dois canoenses se destacando, no último final de semana. Paulo Lucas Dorneles ficou em terceiro lugar na categoria 25-29 anos, com o tempo de 30 minutos e 44 segundos. Já Cristiano Severo obteve a quarta colocação na categoria 30-34 anos, terminando o percurso em 33 minutos e 45 segundos. Ambos fazem parte da equipe Sem Limites, de Canoas, e contam com apoio da Associação dos Corredores de Rua de Esteio (Acores). A prova de 7,3 km foi realizada na Praça da Juventude, na cidade vizinha, e reuniu mais de uma centena de atletas, apesar do mau tempo. O evento contou com a presença de corredores de Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Distrito Federal, no último dia 31 de janeiro.