São Borja conquista Gauchão Sub-13

Eles têm apenas 13 anos e jogam como gente grande. Com uma atuação irreprensível, os meninos bons de bola da equipe Sub-13 do São Borja  sagraram-se campeões do Gauchão da categoria - organizada pela Super Liga Gaúcha de Futebol Infantil (Suligafi) - ao vencerem por 3 a 0 o Zico 10, de Caxias do Sul. A partida foi realizada sábado, no campo da Ponte Preta, no Mathias Velho, e o título do São Borja  coroou a melhor campanha na competição com 10 vitórias, 3 empates e apenas uma derrota.

Os gols do time canoense foram marcados pelo atacante Bruno Ferreira, aos 15 minutos do primeiro tempo, e pelo volante Índio e o zagueiro Mateus, aos 10 e 20 minutos da segunda estapa. Após o término do jogo, os garotos do São Borja fizeram muita festa e soltaram o tradicional grito de

“É campeão”!. Agora os meninos saem de férias até o dia 5 de janeiro, e depois se preparam para a disputa da 11ª edição da Copa de Futebol Cidade Verde, em Três Coroas,  entre os dias 16 a 23 de janeiro de 2016.