Agora ficou difícil para o Estância Velha

Em diversas oportunidades onde há confronto de mata-mata, o oitavo colocado acaba surpreendendo a melhor campanha geral. Mas, para a decepção do Estância Velha, não foi assim ontem à tarde, no primeiro duelo válido pelas quartas de final da Copa FGF Sub-19. Jogando no Centro Olímpico Municipal, o alvi-azul levou 4 a 1 do Igrejinha. Agora, no jogo de volta, marcado para domingo, terá de vencer por quatro gols de diferença, na casa do adversário.

O Igrejinha saiu na frente aos 29 minutos, quando o zagueiro Nunes, do Estância, chutou contra o patrimônio. O empate veio aos 34, com Farias, cobrando pênalti. Na segunda etapa, os canoenses assistiram ao passeio dos visitantes. Windson, aos 16, e Edgar, aos 23 e aos 47, em cobrança de pênalti, decretaram a vantagem do Igrejinha.