Equipe Bonorino é tri na maratona

Pelo terceiro ano consecutivo, a Equipe Tauro Bonorino levantou o troféu de maior assessoria de corrida inscrita na Maratona Internacional de Porto Alegre. A equipe ainda conquistou outros três troféus na competição. Formado pelos corredores Eliseu Silva, Gabriel Nobre, Inar Paim e Paulo Rudinei, o quarteto masculino finalizou o revezamento em 2º lugar. Já o octeto masculino composto pelos atletas André Marcelo, Evair Silveira, João Paulo, Maicon Monteiro, Rodrigo Gomes, Ronison Borges, Tauro Bonorino e Vladimir Silva, cruzou a linha de chegada em 3º lugar. Na rústica de 10km, Cinthia Paes foi a 4ª colocada.

Em comparação aos resultados de anos anteriores, o treinador Tauro Bonorino assinala que a equipe registrou suas melhores marcas na competição, muito em razão do trabalho bem executado pelos alunos durante os treinos. Nas maratonas feminina e masculina, principal atração do evento, a equipe foi representada por 14 integrantes.