Monaco e Leverkusen arrancam com vantagem

GOLAÇO: Kondogbia fez o primeiro do Monaco nos 3 a 1
Londres - O Monaco deu passo gigantesco rumo às quartas de final da Uefa Champions League. Ontem, foi até o Emirates Stadium, em Londres, e derrotou o Arsenal por 3 a 1, na partida de ida das oitavas de final, com gols de Kondogbia, aos 38 minutos do primeiro tempo, Berbatov e Carrasco, aos 8 e 49 da etapa final, fizeram os gols. Chamberlain descontou aos 45 do 2º. Para o jogo de volta, dia 17 de março, na França, o Monaco poderá até perder por dois gols de diferença que estará classificado entre os oito melhores.

Já o outro visitante de ontem não teve a mesma sorte. Na Alemanha, o atual vice-campeão do torneio, Atlético de Madri, foi derrotado pelo Bayer Leverkusen, do ex-gremista Wendell. O placar de 1 a 0 foi construído aos 11 minutos do segundo tempo. Calhanoglu fez o gol do time da casa, para delírio da torcida local. O confronto de volta também será no dia 17 de março, no Estádio Vicente Calderón, na capital espanhola. E os colchoneros terão de fazer ao menos dois gols para eliminarem o candidato à surpresa desta edição do torneio.