Lucas Jaques projeta confronto com matador Fred

ZAGUEIRO: boa atuação diante do Flamengo
O zagueiro Lucas Jacques, que recém completou 22 anos de idade, enfrentará o Fluminense pela primeira vez na carreira. No Resende desde o ano passado, o gaúcho tem a fórmula para segurar o Tricolor no jogo deste domingo (1º/03), pela oitava rodada do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.
- Se jogarmos o que jogamos contra o Flamengo, temos grandes chances de sair com a vitória – afirma Lucas Jacques.
Apesar de ter sido derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 no dia 7 de Fevereiro, pela terceira rodada, o Resende deu muito trabalho ao Rubro-Negro, que abriu 2 a 0, mas sofreu gol aos 30 minutos do segundo tempo e teve de segurar o resultado. O jogo ocorreu no mesmo local da partida deste domingo, o Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. O confronto está marcado para às 18h30min.

Se, na partida contra o Flamengo, a defesa do Resende não permitiu que Marcelo Cirino brilhasse, desta vez, o perigo se chama Fred.
- É preciso estar atento o tempo todo – receita Lucas Jacques.
Com cinco pontos, o Resende é 11º colocado no Estadual. O Fluminense é 5º, com 12.