Handebol do Brasil avança no Mundial

Doha - 32 minutos e 38 segundos. Foi esse o tempo que o Brasil demorou para ficar à frente do Chile pela primeira vez na partida ontem, pela última rodada do Grupo A, do Campeonato Mundial masculino de handebol, na Arena Lusail, no Qatar. O gol de Lucas Cândido no início do segundo tempo foi o primeiro sinal de tranquilidade dos brasileiros na partida. A vitória por 30 a 22 deu uma vaga para o time comandado por Jordi Ribera nas oitavas de final da competição, com o quarto lugar na chave. Mas foi muito mais tensa do que o esperado. A Seleção Brasileira precisava vencer para se garantir na próxima fase da competição sem depender do resultado do jogo entre Bielorrússia e Qatar, que jogariam mais tarde. O adversário nas quartas será a Croácia.