Surpreendido, Canoas termina fase em 2º lugar

Canoas - O Vôlei Canoas perdeu a oportunidade de garantir o primeiro lugar no Campeonato Gaúcho. Na noite de ontem, no ginásio Poliesportivo La Salle, levou 3 sets a 1 do Bento Vôlei, parciais de 25/17, 23/25, 25/20 e 25/22, terminando a fase no segundo lugar. Agora, o próprio Bento será o adversário nas semifinais, que contemplam dois jogos. O primeiro na Serra e o segundo em Canoas, com datas a definir. Em caso de uma vitória para cada lado, decisão no golden set de 25 pontos. A final será em jogo único na casa de quem tiver melhor campanha.

O confronto começou com os visitantes à frente do placar nas duas primeiras paradas técnicas. Melhor em todos os fundamentos, o Bento Vôlei fechou a parcial em 25 a 17, após ace de Dentinho. No segundo set, mais paridade. O confronto ficou tenso e Gustavo levou cartão vermelho, que resultou em ponto para o adversário. No entanto, o Canoas fechou em 25 a 23 quando Tiago Barth colocou no chão uma bola de meio. O terceiro set foi uma repetição do primeiro, com o Bento fechando em 25 a 20. No quarto, o Bento venceu por 25 a 22, apesar da reação tardia dos canoenses. No sábado o Canoas estreia na Superliga contra o Maringá, em casa, às 18 horas.