Time Sub-19 bate o Novo Hamburgo

Canoas - Se os profissionais não foram bem ontem, os juniores fizeram a sua parte. Jogando no Centro Olímpico Municipal, o Estância Velha derrotou o Novo Hamburgo por 1 a 0, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa FGF Sub-19. O gol da partida foi marcado por Ledesma, aos 22 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Estância manteve o 3º lugar, com 8 pontos ganhos. O Noia é 2º colocado com 10 e o São José lidera com 11. No sábado, o alviazul visita o Cruzeiro, no Parque Lami, em Porto Alegre.

“Fizemos um primeiro tempo equilibrado. No segundo, o Novo Hamburgo partiu para cima e, aos poucos, controlamos o jogo”, disse o técnico Anderson Sedrez. Ele escalou o seguinte time diante do Noia: Guilherme; Thalles (Ledesma), Yuri, Dudu e Bruno; Paulo (Gabriel), Iskilo, Lê e Matheus Becker (Gregory); Arthur (Fogaça) e Pedro Kila (Murilo).

Gurizada fez a festa depois da vitória. Confira as fotos enviadas pelo meia Iskilo: