Definidos mais dois semifinalistas

AGCO: fez 4 a 0 na Alstom no futsal livre do Sesi
Canoas - Dois jogos encerraram a segunda fase do futsal livre dos Jogos do Sesi. Em confrontos eletrizantes, saíram os últimos classificados para as semifinais. Na primeira partida, a Agco goleou a Alstom por 4 a 0, com todos os gols saindo na segunda etapa. Luís Felipe, aos 25 minutos, abriu o placar. Marcelo Mello, aos 32, ampliou. Gilmarino, aos 36, e Gabriel Lopes, aos 38, fecharam a conta para a Agco. Em seguida, a Refap conquistou a vaga após vencer a UTC por 3 a 2. O time da Refinaria precisava vencer e foi logo para cima. Aos 10 minutos, Jaime Diego fez o primeiro. O mesmo Jaime fez mais um logo aos 3 minutos da etapa final. A UTC, que jogava pelo empate, descontou com Aldecir. Mas, em seguida, aos 33, José Eduardo fez o terceiro da Refap. Leandro Borges, no minuto seguinte, ainda descontou. Na sexta, tem Navistar x Agco e Bianchini x Refap